Меню

Алексей Текслер рассказал о реализации народной программы единороссов

27.09.2021 11:18 - автор Андрей Зубанов

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер рассказал о том, как будет происходить реализация народной программы партии «Единая Россия». По его словам, в ней нет решения только для абстрактных вопросов.

Алексей Текслер рассказал о реализации народной программы единороссов

Он заявил, что на данный момент получено около 350 тысяч наказов и предложений от избирателей. При анализе ситуации во многих сферах было обнаружено, что существует серьёзный кадровый голод в ряде из них. Так, в спорте при всём развитии инфраструктуры не хватает подготовленных людей, которые могут успешно работать на строящихся объектах. Для подготовки новых кадров решено запустить проект «Земский тренер». Он обеспечит кадрами учреждения физкультуры и спорта в малых населенных пунктах Челябинской области.

Алексей Текслер добавил:

– Мы назвали региональную часть народной программы «74 задачи». Работа над ней будет продолжаться. Нет решения только у абстрактных вопросов. Нельзя просто сделать здравоохранение качественнее или улучшить экологию. Но можно построить новый лечебный корпус, привлечь молодых врачей в конкретную больницу, создать для этого условия, закупить новое оборудование, обучить специалистов работе с ним. Такой конкретный подход к решению задач полностью нашел отражение в народной программе партии «Единая России» и ее региональной составляющей.

В результате прошедших выборов в Государственную Думу единороссы сумели сохранить свое конституционное большинство. Президент России Владимир Путин поздравил их с убедительной победой, которая стала прямым следствием их упорной работы.

Фото Дарьи Журавлёвой

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»