Меню

*****

Станислав Наумов возглавил экспертное жюри премии «Серебряный Лучник – Урал»

20.01.2022 17:14
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике Станислав Наумов стал председателем экспертного жюри региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник — Урал».
Станислав Наумов родился в Магнитогорске, в 2021 году стал депутатом Госдумы РФ от Челябинской области. Многие годы работал в сфере коммуникаций, в течение 10 лет был президентом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). С 2018 года участвует в работе Координационного совета отраслевых ассоциаций в сфере публичных коммуникаций. С 2020 года — бизнес-куратор магистерской программы Высшей школы экономики «Коммуникации в госструктурах и некоммерческих организациях».
— Я очень рад шесть лет спустя снова оказаться в жюри премии. С удовольствием вспоминаю жаркие споры с коллегами о том, какой проект все-таки самый лучший. Я вовсе не московский гость и с интересом отношусь к проектам из уральского региона. Разумеется, можно ждать от меня реплики про соперничество специалистов из Свердловской и Челябинской областей, но я обещаю быть максимально беспристрастным и, кстати, заинтересован в том, чтобы на Урале было как можно больше межрегиональных проектов. Это гарантирует им успех на федеральном уровне, — заявил Станислав Наумов.
В жюри региональной премии «Серебряный Лучник — Урал» вошли 12 уральских экспертов в области коммуникаций. Завершающие мероприятия премии — публичные защиты участников шорт-листа и награждение победителей — состоятся 5 февраля в Екатеринбурге, в культурно-выставочном комплексе «Синара Центр». Оператором премии выступает коммуникационное агентство АГТ.

Информационный партнер премии — медиахолдинг «Гранада Пресс»

18+

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other