Меню

*****

Челябинские вокалисты спели в поддержку олимпийцев

15.02.2022 15:21 - автор Андрей Ваганов
В акции приняли участие и солисты театра оперы и балета, и звезды «ТикТока».
Челябинские вокалисты спели в поддержку олимпийцев
Фото предоставлено театром оперы и балета имени Глинки

Ролики, в которых челябинские вокалисты исполнили музыкальные произведения, поддержав тем самым участников Олимпийских игр, появились в социальных сетях.

В частности, артисты Челябинского театра оперы и балета имени Глинки исполнили всем известную песню «Трус не играет в хоккей». Видео уже набирает просмотры в социальных сетях. Как отметили вокалисты, спортсменам сегодня приходится нелегко. Из-за пандемии они выступают без болельщиков на трибунах.
— Я уверена, что для ребят-спортсменов, так же как и для нас, артистов, важно присутствие зрителей, которые поддерживают тебя. И когда мы можем внести свой, пусть и очень маленький, вклад — это бесценно. И мы пели с большим удовольствием, — прокомментировала солистка оперной труппы челябинского театра оперы и балета Наталья Быстрик.
Артисты добавили, что, несмотря на репетиции и личные дела, они очень внимательно следят за выступлениями наших спортсменов на Олимпиаде. Даже если смотреть трансляции приходится ранним утром.

Ролик в поддержку нашей сборной записал начинающий исполнитель Альберт Галимов. Мужчина прославился в социальных сетях в прошлом году, начав выкладывать ролики в «ТикТоке». В своих видео начинающий блогер, который тогда работал в шиномонтажной мастерской, исполнял известные советские и российские хиты и стал известен как «поющий шиномонтажник». Он спел песню, впервые прозвучавшую на телепроекте «Фабрика звёзд», «Давай, Россия!». Так он решил поддержать сборную России, выступающую в эти дни в Пекине на Олимпийских играх.

Напомним, в этом году в сборную Российского олимпийского комитета вошли 212 спортсменов, из них 13 человек — представители Челябинской области. На данный момент наша сборная находится на девятой строчке в олимпийском зачете. Российские спортсмены заработали четыре золотые, шесть серебряных и девять бронзовых медалей.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other