Меню

*****

VK предоставил необходимые инструменты для запуска бизнеса в интернете

13.03.2022 10:47 - автор Сергей Таран
Теперь на платформе Бизнес ВКонтакте предпринимателям малого и среднего бизнеса доступны все необходимые инструменты, чтобы запустить с нуля и развивать свое дело в интернете.
VK предоставил необходимые инструменты для запуска бизнеса в интернете
Изображение: ru.wikipedia.org

Чтобы начать начать работы в соцсети, советуют представители сети, достаточно завести страницу бизнеса, куда следует добавить информацию о товарах и услугах. Сделать это можно в несколько простых шагов. Из сообщества легко бесплатно создать собственный сайт с помощью специального конструктора и получить короткую ссылку вида vk.link.

В пресс-службе VK отмечают, что инструменты ВКонтакте позволяют бесплатно создать полноценный интернет-магазин, через который не только удобно продавать товары, но и оказывать услуги: он поддерживает и интеграцию с существующими магазинами через API. Платежи можно принимать через сервис VK Pay, который стабильно работает с любыми картами российских банков. Для продажи товаров в своем регионе и за его пределами можно бесплатно подключить доставку по всей России через Boxberry и СДЭК по почте или курьерами.

Понимая запрос и потребности предпринимателей в новых условиях, VK запускает направление поддержки малого и среднего бизнеса. Подразделение поможет максимально эффективно настроить свою страницу и организовать все процессы, - отмечают представители ВК.

Сообщается также, что предпринимателям круглосуточно доступна поддержка и актуальная информация об обновлениях платформы и инструментов в сообществе ВКонтакте для бизнеса.
VK дополнительно усилил службу поддержки, чтобы оперативно обрабатывать растущее количество обращений.
Чтобы сохранить существующих подписчиков с других платформ ВКонтакте предложил бесплатные инструменты создания коротких ссылок и генератором QR-кодов.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other