Меню

*****

Челябинские библиотеки поборются за звание лучшей в регионе

15.03.2022 15:04 - автор Андрей Ваганов
При выборе победителей будет учитываться участие в социально значимых проектах.
Челябинские библиотеки поборются за звание лучшей в регионе
Фото Дмитрия Куткина

Конкурс организует министерство культуры Челябинской области. По его итогам будут определены победители в трех номинациях: «Лучшая библиотека», «Лучший библиотекарь года» и «Лучший библиотечный проект года».

Конкурсная комиссия будет оценивать участие библиотек в социально значимых мероприятиях своего муниципального образования и выполнение качественных и количественных показателей. Разумеется, примут во внимание использование инновационных технологий, организацию работы с людьми с ограниченными возможностями здоровья и так далее.

Звание «Лучший библиотекарь года» присваивается тем специалистам, которые проявляют высокий уровень профессиональной компетентности, создают собственные проекты, внедряют новые и эффективные управленческие технологии. Учитывается творческая активность, наличие авторских разработок, а также публикаций в СМИ.

Победители в номинации «Лучший библиотечный проект» получат финансирование на развитие представленной на конкурс разработки, которая должна быть оригинальной, инновационной, социально значимой и иметь партнеров, готовых обеспечить ее успешную реализацию.

Заявки на конкурс принимаются до 4 апреля. Подробности можно узнать здесь.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other