Меню

*****

Назначен генеральный директор челябинского водоканала

18.03.2022 17:19 - автор Надежда Медведкина
Новый руководитель приступит к исполнению обязанностей с 21 марта.
Назначен генеральный директор челябинского водоканала
Фото с сайта МУП «ПОВВ» города Челябинска

Новым генеральным директором МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» Челябинска стал Сергей Хабиров, сообщает пресс-служба администрации города.

Сергей Хабиров работает в МУП «ПОВВ» с 2020 года. В настоящее время он занимает должность начальника производственно-технической службы.

Высокий пост будет Сергею Хабирову не в новинку: у нового генерального директора есть опыт руководящей работы на Челябинском заводе дорожных машин им. Колющенко и «Уралремтракте». Также он занимал должность директора по продажам Челябинского тракторного завода.

Нового руководителя МУП «ПОВВ» ждет работа в важный, буквально знаковый для челябинского водоканала, период. Именно сейчас запланированы работы по обновлению технической базы. Предстоит реконструкция очистных сооружений, которую удалось профинансировать из федерального бюджета благодаря содействию губернатора Алексея Текслера. Также при поддержке главы Челябинска Натальи Котовой готовится строительство станции УФ-обеззараживания воды, контракт на эти работы уже отыгран.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other