Меню

*****

Футбольный клуб «Челябинск» минимально уступил в гостях «Волге»

04.04.2022 10:53
В первом весеннем матче после долгого зимнего перерыва футбольный клуб «Челябинск» в гостях уступил ульяновской «Волге» за счет пенальти в концовке игры.
Футбольный клуб «Челябинск» минимально уступил в гостях «Волге»
На первых минутах активнее были челябинцы. Наши парни неплохо прессинговали и заставляли соперника ошибаться. Потенциально хороший момент появился у южноуральцев минуте на десятой, когда судья назначил штрафной в ворота «Волги», но реализовать его не удалось.

Самый опасный момент у челябинских ворот возник после навеса с фланга. Сергей Глазков среагировал на подачу, но не удержал мяч, зафиксировав его со второй попытки. В самом конце тайма после углового «Волга» пробила по воротам Глазкова. Но совсем не опасно.

Второй тайм стал похож на первый. Та же борьба на каждом участке поля, обилие стыков и минимум моментов. Поначалу активностью на правах хозяев выделялась «Волга», но наши футболисты оборонялись самоотверженно.

Одним из самых любопытных моментов тайма стал небольшой конфликт между бывшим и нынешним игроками «Челябинска». Что-то не поделили Игорь Беляков и Дмитрий Бакай. Но арбитр футболистов помирил.

Ключевой эпизод случился на 77-й минуте. Капитан хозяев Алексей Цыганцов оказался на газоне в нашей штрафной. Судья указал — пенальти. А Илья Максименков уверенно переиграл Сергея Глазкова. Через пару минут на поле едва не возникла массовая потасовка, арбитру снова пришлось гасить страсти.
Михаил Сальников сделал сразу тройную замену. У «Челябинска» оставалось чуть больше 10 минут на то, чтобы спасти матч, однако сделать этого нашей команде, к сожалению, не удалось. В итоге минимальное гостевое поражение.
Дома наша команда сыграет 10 апреля. Матч с новотроицкой «Ностой» пройдет на стадионе «Центральный» в 17 часов.

6+


Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other