Меню

*****

Стартовали продажи билетов на финал Winline Чемпионата России по баскетболу 3x3 в Челябинске

12.04.2022 13:21
Финальная стадия сезона в баскетболе 3х3 пройдет во дворце спорта «Юность» с 29 апреля по 3 мая.
Стартовали продажи билетов на финал Winline Чемпионата России по баскетболу 3x3 в Челябинске
В решающем этапе примут участие 10 мужских и 6 женских команд. Билеты на финал Winline Чемпионата России по баскетболу 3x3 в Челябинске поступили в продажу, их стоимость варьируется от 100 до 600 рублей.

Приобрести билеты на главное событие сезона в российском баскетболе 3х3 можно в разделе «Спорт» сайта https://chel.kassy.ru/ и в точках продаж «Городские зрелищные кассы». Купленный билет будет действовать в течение всего игрового дня. Также можно приобрести абонемент на все игры турнира.

Для зрителей внутри ледовой коробки «Юность» будет установлена баскетбольная площадка и мобильные трибуны, также наблюдать за играми лучших команд России можно будет на стационарных трибунах дворца.

Групповой этап начнется 29 апреля, в предварительной стадии каждый участник встретится с каждым. В этот же день пройдут игры баскетболистов-колясочников в рамках инклюзивного проекта «Тихий баскетбол». Торжественная церемония открытия состоится 30 апреля в 17:20.

Второго мая помимо группового этапа и четвертьфинала в мужском турнире состоится матч за Малый Кубок Урала. Встретятся две женские команды: «Позитив» из Челябинска и «Десерт» из Екатеринбурга.

Полуфиналы, матчи за 3-е место и финалы состоятся 3 мая. В этот же день организаторы приготовили сюрприз для зрителей — выступление приглашенной звезды.

Мероприятие пройдет при поддержке губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

Организатором выступает Российская Федерация Баскетбола, соорганизаторами — Фонд поддержки спорта Челябинской области, Федерация баскетбола Челябинской области и Челябинская региональная Ассоциация баскетбола 3х3.

Информационный партнер чемпионата — медиахолдинг «Гранада Пресс».

6+

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other