Меню

*****

Единороссы победили на дополнительных выборах в Челябинской области

18.04.2022 13:00 - автор Наталья Окорокова
Они состоялись сразу в трех местах Южного Урала: Пластовском, Каслинском и Варненском районах. В них победили пять кандидатов от партии «Единая Россия».
Единороссы победили на дополнительных выборах в Челябинской области
Выборы проходили 17 апреля, и для этого открыли свои двери четыре избирательных участка.

Валентина Гафарова одержала победу в Воздвижинском сельском поселении Каслинского района. За нее было отдано 83,33% голосов.

Также уверенно лидировала в выборах депутатов Варненского сельского поселения Наталья Мочалкина, она сумела набрать 76,42% голосов. А в Борисовском сельском поселении Пластовского района выбирали сразу трех депутатов, и подавляющее большинство голосов было также отдано за единороссов: Дениса Лобканова, Сергея Подоляка и Елену Максимовскую.
— Работали мы с ребятами из Регионального исполнительного комитета сразу в трех муниципалитетах. Итогом стала победа кандидатов от «Единой России» на выборах в Воздвиженском сельском поселении Каслинского района, в Варненском сельском поселении Варненского района и в Борисовском сельском поселении Пластовского района. Поздравляю всех кандидатов с победой. Команда исполкома отработала на отлично. Спасибо коллегам из территорий, их работа на выборах была также важна. «Единая Россия» снова показала, что для нас не бывает незначительных кампаний, — так отозвался об этой победе Денис Моисеев, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Фото предоставлено избирательной комиссией Челябинской области

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other