Меню

*****

Жители Челябинской области могут получить 1000 рублей на карту СберБанка

25.05.2022 11:00

Новые зарплатные клиенты СберБанка могут принять участие в акции и получить 1000 рублей. Для этого необходимо до 5 июня 2022 года начать получать свою зарплату на действующую или новую дебетовую карту Сбера.

Жители Челябинской области могут получить 1000 рублей на карту СберБанка

Чтобы сделать это, необходимо в приложении СберБанк Онлайн сформировать заявление с реквизитами дебетовой карты и передать его в бухгалтерию на работе. Как только на карту будет зачислена первая выплата от 5000 рублей, клиент автоматически станет участником акции. Победители будут определены с 6 по 15 июня 2022 года. Каждый из них единоразово получит по 1000 рублей на счет карты СберБанка. Призовой фонд акции ограничен. Подробности акции на официальном сайте.

Любой клиент СберБанка, имеющий банковскую карту, дистанционно, при помощи мобильного приложения СберБанк Онлайн, может стать клиентом-участником зарплатного проекта Сбера.

Для самостоятельного переоформления статуса и функционала карты клиенту достаточно зайти в приложение → выбрать действующую дебетовую карту Сбера → «Настройки» → «Сделать карту зарплатной» → сформировать заявление и передать его в бухгалтерию по месту работы. После первого зачисления зарплаты на банковскую карту банк подтвердит новый статус карты посредством СМС или пуш-уведомления.

Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка:

– Мы предлагаем простые и выгодные сервисы, а также постоянно расширяем пакет услуг для держателей зарплатных карт. Зарплатный проект Сбербанка удобен не только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис СберБизнес предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удалённо, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в самые короткие сроки. Цифры говорят сами за себя: около 600 тысяч работающих южноуральцев выбрали нас.

Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other