Меню

*****

Промышленность Челябинской области получит в этом году полмиллиарда рублей господдержки

27.05.2022 13:50 - автор Наталья Окорокова
В 2022 году в качестве государственной поддержки экономика Челябинской области получит очень большие финансовые вливания. Об этом рассказал председатель регионального Законодательного собрания и глава фракции «Единой России» Александр Лазарев.
Промышленность Челябинской области получит в этом году полмиллиарда рублей господдержки
Он отметил, что только промышленники получат более 500 миллионов рублей. Сельскохозяйственным компаниям выделят существенно больше: около трех миллиардов рублей. В общее экономическое развитие области вложат еще порядка 2,5 миллиардов рублей.
— За последнее время было принято беспрецедентное для Челябинской области количество мер поддержки в экономической сфере. Необходимо отметить, что в области работает штаб по устойчивому развитию экономики, организован региональный центр импортозамещения, действует горячая линия для предпринимателей. Предпринимаемые и руководством области, и парламентариями шаги позволяют нам сегодня сохранить стабильную экономику в регионе, — заявил Лазарев.

«Единая Россия» предпринимает активные шаги по преодолению последствий санкций в российской экономике. На данный момент партией уже выработан целый ряд предложений по поддержке экономики и бизнеса. При разработке мер поддержки активно использовались предложения с мест, а также проведена специальная оценка профильными экспертами.

Фото предоставлено пресс-службой Законодательного собрания Челябинской области

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other