Меню

*****

Известная российская торговая сеть предложила сотрудничество всем желающим

06.07.2022 15:27 - автор Наталья Окорокова
Группа компаний «Пив&КО» предложила всем желающим вносить инвестиции в открытие нового магазина своей сети. От инвесторов потребуется только финансовое участие, управлять торговой точкой станут специальные управляющие.
Известная российская торговая сеть предложила сотрудничество всем желающим
Открытие магазина по франшизе будет довольно простым занятием. Управляющая компания от «Пив&КО» займется всем необходимым — от строительства здания магазина до найма персонала и ведения бухгалтерского учета. При этом она будет регулярно отправлять инвестору все необходимые учетные документы и отражать все финансовые показатели. Инвестор будет получать при этом три четверти всей прибыли, еще одна четверть будет уходить управленцам.

Начальник отдела развития франшизы «Пив&КО» Павел Климанов так охарактеризовал новое направление работы:
— Мы долго продавали классический вариант франшизы. За годы скопился пул клиентов, которые хотели бы войти в бизнес, но не имели возможности или желания заниматься магазином. У нас же есть огромный успешный опыт управления собственной розницей, поэтому мы решили взять под управление и магазины партнеров.

Всего в данный момент в России открыто почти 600 точек от «Пив&КО». Планируется, что новое направление, названное SMART, даст толчок развитию группs компаний.

На правах рекламы

Фото предоставлено ГК «Пив&КО»

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other