Меню

*****

Челябинский депутат рассказал о масштабах помощи региона в адрес ЛДНР

02.08.2022 11:36 - автор Наталья Окорокова

С конца февраля по настоящее время единороссами Южного Урала было направлено в республики десять конвоев гуманитарных грузов, которые перевезли порядка 365 тонн предметов первой необходимости.

Челябинский депутат рассказал о масштабах помощи региона в адрес ЛДНР

Об этом рассказал руководитель регионального Челябинского исполкома партии «Единая Россия» Денис Моисеев. Он заявил:

— На базе 49 местных отделений партии работают логистические центры, готовые принять от жителей области гуманитарную помощь и обеспечить ее доставку. Предприятия Челябинской области также предоставляют продукты питания и строительные материалы для восстановления городской инфраструктуры, пострадавшей от обстрелов. С начала спецоперации по поручению секретаря Челябинского отделения партии «Единая Россия» Алексея Текслера открыт специальный благотворительный счет. Беженцы приезжают в местные пункты временного размещения, мы им привозим все необходимое: продукты, одежду, бытовую технику, лекарства, предметы первой необходимости и многое другое

А всего единороссами за прошедшие полгода было открыто 37 гуманитарных центров для оказания помощи. 15 из них ведут свою деятельность на территории Донецкой народной республики, 10 — в Луганске и его окрестностях, и еще 12 располагаются на освобожденных украинских территориях.

Фото Анастасии Дымуры

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other