Меню

Челябинцы выиграли Первую лигу КВН

23.12.2022 15:57 - автор Мария Слуднова
За чемпионство боролись участники пяти команд из разных городов.
Челябинцы выиграли Первую лигу КВН
Фото с сайта администрации города

Челябинская команда «Евразия» стала победителем Первой лиги Международного Союза КВН. Финальная игра сезона прошла в Перми. Борьба за первое место разворачивалась между пятью командами. Об этом «Вечерке» рассказали в мэрии.

Конкуренцию челябинцам составили игроки из Екатеринбурга, Воронежа, Омска и Белгородской области. Команды соперничали в конкурсах «Приветствие», «СТЭМ со звездой», «Ситуация» и «Финальный аргумент». Для выступления во втором пригласили Яну Кошкину, Романа Попова и других знаменитых гостей. За челябинскую команду в нем сыграл Прохор Шаляпин.
— По результатам четырех конкурсов победу одержала челябинская команда «Евразия». Она стала чемпионом Первой лиги КВН, — сообщили в мэрии.
«Евразия» разделила выигрыш с командой «Близкие» из Белгородской области. По итогам сезона они сравняли счет и набрали по 137 баллов.

Финал вела актриса Марина Федункив. Выступления оценивало звездное жюри. Среди них были Игорь Ознобихин, Олег Верещагин, Владимир Маркони и другие актеры и телеведущие.


Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$