Меню

В Челябинске арестовали оскорбившего сотрудницу полиции мигранта

18.06.2024 09:51 - автор Евгения Волик
Его проверит Следственный комитет
В Челябинске арестовали оскорбившего сотрудницу полиции мигранта
Мигрант пытался помешать задержанию. Скриншот видео телеграм-канала «Многонационал»

Мигранта, который нарушал общественный порядок в парке имени Тищенко, задержали оперативники. За хулиганство и оскорбление сотрудников полиции он больше недели проведет в изоляторе. Об этом «Вечерке» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Об агрессивном мужчине в полицию сообщили отдыхающие. Челябинцы пожаловались, что мигрант ведет себя оскорбительно и грубо нарушает общественный порядок на детской площадке. Когда в парк прибыли оперативники, дебошир продолжил нецензурно выражаться. После предупреждения об уголовной ответственности мужчина еще больше разъярился и выдал порцию отборного мата в сторону сотрудницы полиции.
— 40-летний нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении его был составлен административный протокол по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ, — прокомментировали в МВД.
Суд рассмотрел административный материал и назначил уроженцу среднеазиатской республики наказание в виде ареста на 8 суток. Также его действия оценят следственные органы.

Агрессор уже раскаялся в своем поступке.
— Сегодня был инцидент. Я прошу извинения у сотрудницы полиции, что я неправильно выразился, — отметил он.
Это не первый подобный случай в Челябинске. Весной еще один мигрант оскорбил и подрезал на машине чемпионку UFC и ее спутницу на велосипедах. Он извинился за свое поведение, но это не помогло иностранцу остаться в России: после уплаты штрафов его выдворили на родину.




Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other