Меню

В составе «Трактора» 29 хоккеистов готовятся к новому сезону

16.07.2013 16:07

Челябинская команда продолжает подготовку к чемпионату КХЛ 2013/2014, сообщает пресс-служба «черно-белых».

На сегодняшний день в составе «черно-белых» тренируется 29 хоккеистов. Помимо игроков основного состава предсезонную подготовку с «Трактором» проходят несколько представителей «Челмета» и «Белых Медведей». Это голкипер Александр Данилишин, защитники Евгений Назаркин (экс-«Трактор-96») и Максим Горечишников, а также нападающие Алексей Филиппов, Вячеслав Основин и Михаил Мокин. Также вместе с «основой» тренируется 20-летний защитник Михаил Флягин, находящийся на просмотре. Пока в расположение команды не прибыли вратарь Майкл Гарнетт, который вернется в Челябинск 22 июля, и форвард Петри Контиола, который присоединится к «Трактору» на сборах в швейцарской Беллинцоне (28 июля – 11 августа).

Сейчас «черно-белые» тренируются два раза в день. Утром команда занимается в спортивном зале ледовой арены «Трактор», а вечером беговой подготовкой. В таком режиме хоккеисты будут готовиться к сезону вплоть до 25 июля, когда состоится первая ледовая тренировка.

Добавим, с 16 по 18 августа «Трактор» примет участие в третьем в истории Кубке Губернатора Челябинской области по хоккею. Напомним, победителем первого турнира, прошедшего в Челябинске в 2011 году, стал магнитогорский «Металлург», переигравший в финале нижнекамский «Нефтехимик». «Трактор» тогда занял третье место, а омский «Авангард» замкнул четверку. В прошлом году первенствовали уже нижнекамцы, «Металлург» занял вторую строчку, «Авангард» - третью, немецкий «Кельнер Хайе» стал четвертым, а «черно-белые» остались последними.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»