Меню


Новости

Пятеро сотрудников частного охранного предприятия предстанут пред судом за массовую драку

В ночь на 23 февраля на Уфалейском заводе металлургического машиностроения произошла драка. Сотрудники ЧОП, вооруженные баллончиками с аэрозолем, резиновыми палками и электрошокерами, прибыли для сопровождения и охраны одного из владельцев предприятия. «В тот момент у проходной находилась группа ранее незнакомых им людей из числа работников завода. Пытаясь проникнуть на территорию, сотрудники ЧОП сломали стрелу шлагбаума и нанесли множественные удары руками, ногами и резиновыми палками по телу четверым гражданам, осуществляющим охрану предприятия, – говорится в сообщении ведомства. – После этого, ворвавшись на территорию, сломали запертые изнутри входные двери в административное здание и, используя травматическое оружие и спецсредства, причинили телесные повреждения еще 11 работникам предприятия». При этом нападавшие несколько раз выстрелили из травматического и саморазрядного оружия, распылили слезоточивый газ в направлении людей, находящихся в здании, били их руками, ногами и дубинками, на некоторых они надели наручники. Всего повреждения различной степени тяжести получили 15 человек.

26 Ноября 2015
На промышленном предприятии Сатки накануне ночью погиб рабочий

Ночью с 24 на 25ноября на одном из промышленных предприятий Сатки был обнаружен труп мужчины. Им оказался 37-летний рабочий этого завода. По предварительным данным, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. Возможно, его затянуло под транспортную ленту станка, на котором он работал. На данный момент ведется следствие, и выясняются все причины произошедшего.

26 Ноября 2015
Челябинские хоккеисты терпеливо ищут депутата для завершения дел

Помочь со строительством хоккейной коробки на ул. Новосельской в разное время обещали несколько депутатов. Коробки все еще нет.

25 Ноября 2015