Меню

Постановление Администрации города Челябинска от 15.09.2014 № 162-п

17.09.2014 13:50 70 (11782)

О признании утратившим силу постановления Администрации города Челябинска от 30 мая 2011 года № 111-п

В соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», в целях приведения муниципальных правовых актов города Челябинска в соответствие с законодательством Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Признать утратившим силу постановление Администрации города Челябинска от 30 мая 2011 года № 111-п «О проведении плановых проверок муниципальных заказчиков при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд города Челябинска».

2. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

3. Внести настоящее постановление в раздел 3 «Экономика, финансы, бюджет города» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по экономике и финансам Руденко А.Н.

Глава Администрации города С.В. ДАВЫДОВ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»