Меню

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 27.02.2007 г. № 19/18

07.03.2007 00:00 41 (10676)

О денежных нормах на питание детей в муниципальных образовательных учреждениях города Челябинска

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Челябинска

Челябинская городская дума третьего созыва
РЕШАЕТ:


1. Утвердить денежные нормы на питание в день и категории учащихся и воспитанников, которые должны быть обеспечены питанием в муниципальных образовательных учреждениях города Челябинска, с 1 марта 2007 года (приложение).

2. Признать утратившим силу решение Челябинской городской думы от 22.11.2005 г. № 8/33 «О денежных нормах на питание детей в муниципальных учреждениях образования на 2006 год».

3. Установить, что дополнительные расходы, связанные с установлением размера денежной нормы в день, возмещаются за счет средств управления по делам образования, утвержденных в бюджете города на 2007 год.

4. Установить, что на последующие годы к утвержденным денежным нормам на питание детей применяются соответствующие коэффициенты индексации, устанавливаемые уполномоченным органом исполнительной власти муниципального образования.

5. Управлению по делам образования администрации города (Кузнецов А.И.) обеспечить контроль целевого использования бюджетных средств на питание детей.

6. Внести настоящее решение городской думы в раздел 9 «Социальная политика» нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

7. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на первого заместителя главы  города Грачева О.Н.

8. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии Челябинской городской думы по социальной политике (Баскова Н.А.).

9. Настоящее решение вступает в силу с 1 марта 2007 года.

Председатель городской думы С.Л. КОМЯКОВ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»