Меню

Распоряжение Администрации города Челябинска от 23.12.2015 № 13905

25.12.2015 11:06 №99(11910)
О подготовке документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) в границах: ул. Северный Луч, Свердловский тракт, створ ул. Автодорожной, береговая полоса реки Миасс
в Курчатовском и Калининском районах города Челябинска и о признании утратившим силу распоряжения Администрации города Челябинска от 10.12.2014 № 8472

В соответствии со статьями 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 7 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации», Генеральным планом города Челябинска, утвержденным решением Челябинской городской Думы от 30.12.2003 № 32/3, решением Челябинской городской Думы от 09.10.2012 № 37/13 «Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования «Челябинский городской округ» и о признании утратившими силу отдельных решений Челябинской городской Думы», постановлением Администрации города Челябинска от 30.05.2014 № 65-п «Об утверждении Положения о порядке подготовки документации по планировке территории», инициативой общества с ограниченной ответственностью «Регинас» по подготовке документации по планировке территории:

1. Подготовить документацию по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) в границах: ул. Северный Луч, Свердловский тракт, створ ул. Автодорожной, береговая полоса реки Миасс в Курчатовском и Калининском районах города Челябинска (далее — документация по планировке территории).

2. Главному управлению архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска (Самсонов С.В.):
1) обеспечить подготовку документации по планировке территории в соответствии с заданием (приложение);
2) обеспечить проведение публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории после согласования документации по планировке территории;
3) направить Главе города Челябинска документацию по планировке территории, протокол собрания участников публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории и заключение о результатах публичных слушаний для принятия решения.

3. Признать утратившим силу распоряжение Администрации города Челябинска от 10.12.2014 № 8472 «О подготовке документации по планировке территории по Свердловскому тракту в Курчатовском и Калининском районах города Челябинска».

4. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее распоряжение в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

5. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города по вопросам градостроительства Слободского В.И.

Глава города Челябинска Е.Н. ТЕФТЕЛЕВ.


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»