Меню

*****

Постановление Администрации города Челябинска от 14.07.2014 № 108-п

18.07.2014 13:20 53 (11765)

О признании утратившим силу постановления Главы города Челябинска от 05.12.2007 № 408-п

В связи с завершением реструктуризации кредиторской задолженности открытого акционерного общества «Челябинский радиозавод «Полет» по налогам и сборам, а также списанию задолженности по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Челябинска

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Признать утратившим силу постановление Главы города Челябинска от 05.12.2007 № 408-п «О реструктуризации задолженности открытого акционерного общества «Челябинский радиозавод «Полет» по налогам, сборам, начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Челябинска».
2. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.
3. Внести настоящее постановление в раздел 3 «Экономика, финансы, бюджет города» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.
4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по экономике и финансам Руденко А.Н.

Глава Администрации города С.В. ДАВЫДОВ.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other