Меню

Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 24.06.2014 № 52/21

27.06.2014 15:46 47 (11759)

О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы
от 10.12.2013 № 46/26 «Об утверждении Порядка оформления документов для предоставления земельных участков
для эксплуатации существующих временных нестационарных объектов на территории города Челябинска»

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Челябинска
Челябинская городская Дума четвертого созыва
РЕШАЕТ:
1. Внести в приложение к решению Челябинской городской Думы от 10.12.2013 № 46/26 «Об утверждении Порядка оформления документов для предоставления земельных участков для эксплуатации существующих временных нестационарных объектов на территории города Челябинска» следующие изменения:
1) абзац второй пункта 10 исключить;
2) пункт 11 изложить в следующей редакции: «В течение 15 дней со дня представления заявителем кадастрового паспорта земельного участка ГУАиГ готовит проект правового акта Администрации города Челябинска или должностного лица Администрации города, действующего в пределах его компетенции, установленной муниципальным правовым актом Администрации города, о предоставлении в аренду земельного участка для размещения (установки) и эксплуатации временного нестационарного объекта и направляет его в Администрацию города Челябинска. В течение 3 дней со дня получения от ГУАиГ проекта вышеуказанного правового акта Администрация города Челябинска или должностное лицо Администрации города, действующие в пределах их компетенции, установленной муниципальным правовым актом Администрации города, принимают правовой акт о предоставлении земельного участка в аренду для размещения (установки) и эксплуатации временного нестационарного объекта. В течение 1 дня со дня принятия правового акта о предоставлении земельного участка в аренду для размещения (установки) и эксплуатации временного нестационарного объекта ГУАиГ передает в КУИиЗО копию заявления и приложенных к нему документов.».
2. Внести настоящее решение в раздел 5 «Земельные отношения и природопользование» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.
3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на Первого заместителя Главы Администрации города Н.П. Котову.
4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по градостроительству и землепользованию (Б.Е. Видгоф).
5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города (Председатель городской Думы) С.И. Мошаров.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»