Меню

*****

О назначении публичных слушаний по вопросу: «Считаете ли Вы необходимым с целью эффективного решения вопросов местного значения образование внутригородских районов как муниципальных образований в составе Челябинского городского округа?»

26.05.2014 14:12 38 (11750)

Постановление Главы города Челябинска
(Председателя Челябинской городской Думы)
от 21.05.2014 № 35-ПГ

О назначении публичных слушаний по вопросу: «Считаете ли Вы необходимым с целью эффективного решения вопросов местного значения образование внутригородских районов как муниципальных образований в составе Челябинского городского округа?»

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Челябинска, решением Челябинской городской Думы от 22.10.2013 № 45/29 «Об утверждении Положения об организации и проведении публичных слушаний в городе Челябинске» и на основании обращения Председателя Законодательного Собрания Челябинской области В.В. Мякуша от 21.05.2014 № 847/ВМ
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить публичные слушания по вопросу: «Считаете ли Вы необходимым с целью эффективного решения вопросов местного значения образование внутригородских районов как муниципальных образований в составе Челябинского городского округа?».
2. Утвердить состав Оргкомитета по проведению публичных слушаний по вопросу: «Считаете ли Вы необходимым с целью эффективного решения вопросов местного значения образование внутригородских районов как муниципальных образований в составе Челябинского городского округа?» (приложение).
3. Назначить первое заседание Оргкомитета по проведению публичных слушаний по вопросу: «Считаете ли Вы необходимым с целью эффективного решения вопросов местного значения образование внутригородских районов как муниципальных образований в составе Челябинского городского округа?» на 22 мая 2014 года.
4. Управлению по взаимодействию с органами власти, политическими партиями, общественными организациями и СМИ Челябинской городской Думы (А.В. Перехрист) опубликовать (обнародовать) настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить его на официальном сайте Челябинской городской Думы в сети «Интернет».
5. Ответственность за исполнение настоящего постановления возложить на руководителя аппарата Челябинской городской Думы Ю.В. Чанова.
6. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.
С.И. Мошаров.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other