Меню

ЗАКЛЮЧЕНИЕ о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства (размещение объектов для осуществления религиозных обрядов (храм))

29.05.2020 11:00 №40 (12347)

УТВЕРЖДАЮ:
Заместитель Главы города
по городской среде,
председатель комиссии по подготовке
проекта Правил землепользования
и застройки в городе Челябинске
А. В. Егоров
28 05 2020 г.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства (размещение объектов для осуществления религиозных обрядов (храм)) поз. 4 плана красных линий (основной чертеж) документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) в границах улиц Прокатной, Талалихина, Морской в Металлургическом районе города Челябинска.


Основание: протокол комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки в городе Челябинске от 10.04.2020 № 7.
Инициатор: Управление по архитектурно-градостроительному проектированию города Челябинска
Собрание участников публичных слушаний проведено с использованием программно — аппаратных комплексов в информационно — телекоммуникационной сети Интернет 14.05.2020. Предложение и замечание участников публичных слушаний принимались в электронном виде на адрес электронной почты (komissiyapziz@arch74.ru).
457 человек принимали участие в публичных слушаний.
Протокол собрания участников публичных слушаний от 14 мая 2020 года № 8 хранится в Управлении по архитектурно-градостроительному проектированию города Челябинска.
Информационное обеспечение:
— публикация постановления Главы города Челябинска от 06.05.2020 № 200-п «О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства (размещение объектов для осуществления религиозных обрядов (храм)) поз. 4 плана красных линий (основной чертеж) документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) в границах улиц Прокатной, Талалихина, Морской в Металлургическом районе города Челябинска» в газете «Вечерний Челябинск» 08.05.2020, размещение на официальном сайте Администрации города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет;
 — публикация постановления Главы города Челябинска от 12.05.2020 № 211-п «О проведении собрания участников публичных слушаний» в газете «Вечерний Челябинск» 13.05.2020, размещение на официальном сайте Администрации города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет;
 — размещение экспозиции демонстрационных материалов на официальном сайте Администрации города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (cheladmin.ru);
— информационное сообщение в газете «Вечерний Челябинск» 15.04.2020;
— уведомление депутатов Челябинской городской Думы, городской и районной администрации, смежных землепользователей.
На обсуждение были представлены демонстрационные материалы по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства (размещение объектов для осуществления религиозных обрядов (храм)) поз. 4 плана красных линий (основной чертеж) документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) в границах улиц Прокатной, Талалихина, Морской в Металлургическом районе города Челябинска.
Собрание участников публичных слушаний проведено путем голосования: 
— за строительства храма 455 человек;
— против строительства храма 2 человека.
Для подведения итогов проведения собрания публичных слушаний вопрос рекомендован на комиссию по Правилам землепользования и застройки в городе Челябинске 22 мая 2020 года.
На заседании комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки в городе Челябинске 22.05.2020 было решено рекомендовать предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства (размещение объектов для осуществления религиозных обрядов (храм)) поз. 4 плана красных линий (основной чертеж) документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) в границах улиц Прокатной, Талалихина, Морской в Металлургическом районе города Челябинска.
Вывод:
1. Публичные слушания считать состоявшимися.
2. Рекомендовать предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства (размещение объектов для осуществления религиозных обрядов (храм)) поз. 4 плана красных линий (основной чертеж) документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) в границах улиц Прокатной, Талалихина, Морской в Металлургическом районе города Челябинска.
3. Опубликовать заключение о результатах публичных слушаний в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить на официальном сайте Администрации города Челябинска в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председательствующий на собрании участников публичных слушаний,
депутат Челябинской городской Думы В.В. БОДРОВ
Секретарь комиссии, начальник отдела обеспечения градостроительной деятельности Управления по архитектурно-градостроительному проектированию города Челябинска Н.П. ШТАБ

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»