Меню

Постановление Администрации города Челябинска от 16.09.2020 № 392-п

18.09.2020 11:49 №71 (12378)
О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 05.07.2016 № 270-п

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Челябинска

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести в Правила определения требований к закупаемым органами местного самоуправления города Челябинска, главными распорядителями средств бюджета города Челябинска, их подведомственными казенными учреждениями, бюджетными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг) (далее — Правила), утвержденные постановлением Администрации города Челябинска от 05.07.2016 № 270-п, следующие изменения:
1) строку 1 в таблице «Обязательный перечень отдельных видов товаров, работ, услуг, в отношении которых определяются требования к потребительским свойствам (в том числе качеству) и иным характеристикам (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)» в приложении 2 к Правилам изложить в следующей редакции:

20200918-2.jpg
2) строку 3 в таблице «Обязательный перечень отдельных видов товаров, работ, услуг, в отношении которых определяются требования к потребительским свойствам (в том числе качеству) и иным характеристикам (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)» в приложении 2 к Правилам изложить в следующей редакции:

20200918-3.jpg
3) абзац первый примечания к таблице «Обязательный перечень отдельных видов товаров, работ, услуг, в отношении которых определяются требования к потребительским свойствам (в том числе качеству) и иным характеристикам (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)» в приложении 2 к Правилам изложить в следующей редакции:
«<*> за исключением IT-специалистов, осуществляющих техническую поддержку программного обеспечения, структурированных кабельных сетей, сетевого оборудования и иных программно-технических комплексов; специалистов (работников), которым необходимо использовать оборудование особой конфигурации, особенными функциональными и качественными характеристиками в связи со спецификой деятельности органа местного самоуправления города Челябинска (муниципального казенного, бюджетного учреждения, предприятия), в том числе в целях решения особо важных задач, оказания государственных и (или) муниципальных услуг, реализации национальных проектов, в указанных случаях настоящий «Обязательный перечень отдельных видов товаров, работ, услуг, в отношении которых определяются требования к потребительским свойствам (в том числе качеству) и иным характеристикам (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг)» не применяется».
2. Управлению информационной политики Администрации города Челябинска (Сафонов В.А.) опубликовать настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.
3. Внести настоящее постановление в раздел 3 «Экономика, финансы, бюджет города» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города по правовым и имущественным вопросам Рыльскую Н.С.
5. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Глава города Челябинска Н.П. КОТОВА.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»