Меню

Решение Челябинской городской Думы от 27.04.2021 № 18/8

30.04.2021 13:03 №31 (12437)
О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 30.06.2015 № 10/8 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска»

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Челябинской области от 
11 сентября 2008 года № 275-П «О введении новых систем оплаты труда работников областных бюджетных, автономных и казенных учреждений и органов государственной власти Челябинской области, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников областных государственных учреждений», решением Челябинской городской Думы от 21.10.2008 № 36/12 «О новых системах оплаты труда работников муниципальных учреждений и органов местного само­управления, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений», Уставом города Челябинска 

Челябинская городская Дума 
РЕШАЕТ:
1. Внести в приложение к решению Челябинской городской Думы от 30.06.2015 № 10/8 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска» следующие изменения:
1) пункт 13 изложить в следующей редакции:
«13. Доплата за расширение зоны обслуживания, увеличение объема работ устанавливается работнику при увеличении установленного ему объема работ без освобождения от основной работы, определенной трудовым договором.
Размер доплаты и срок, на который она устанавливается, определяются по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и объема дополнительной работы. 
Размер доплаты составляет не более 100 процентов оклада (должностного оклада) работника.»;
2) пункт 14 изложить в следующей редакции:
«14. Доплата за совмещение профессий (должностей), исполнение обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от основной работы, определенной трудовым договором, устанавливается работнику на срок, на который устанавливается совмещение профессий (должностей) или исполнение обязанностей временно отсутствующего работника. 
Размер доплаты и срок, на который она устанавливается, определяются по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и объема дополнительной работы.
Размер доплаты составляет не более 100 процентов оклада (должностного оклада) по вакантной должности либо по должности временно отсутствующего работника.
На выплату доплаты может быть использовано не более 100 процентов оклада (должностного оклада) по вакантной должности либо по должности временно отсутствующего работника независимо от числа лиц, между которыми распределяется эта доплата.»;
3) приложение 2 к Положению об оплате труда работников муниципальных учреждений, подведомственных Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска, изложить в новой редакции (приложение к настоящему решению).
2. Внести настоящее решение в раздел 2 «Органы и должностные лица местного самоуправления, муниципальная служба» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.
3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы города по правовым и имущественным вопросам Н.С. Рыльскую.
4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по бюджету, экономике и муниципальному имуществу (А.В. Шмидт).
5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Челябинской городской Думы А.В. ШМИДТ.
Глава города Челябинска Н.П. КОТОВА.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»