Меню

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30.12.2021 № 134

12.01.2022 14:53 №1 (12505)
О временном управлении бюджетом муниципального образования Калининский внутригородской район Челябинского городского округа 
с внутригородским делением в 2022 году

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом Калининского района города Челябинска, решением Совета депутатов Калининского района города Челябинска от 11.11.2015 № 18/1 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Калининском районе города Челябинска»

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Ввести с 1 января 2022 года временное управление бюджетом муниципального образования Калининский внутригородской район Челябинского городского округа с внутригородским делением (далее — бюджет Калининского внутригородского района города Челябинска) на период до вступления в силу решения Совета депутатов Калининского района города Челябинска «О бюджете Калининского внутригородского района Челябинского городского округа с внутригородским делением на 2022 год и на плановый период 2023 — 2024 годов».
2. Отделу финансов Администрации Калининского района города Челябинска (Туртурико О.В.) ежемесячно доводить до главных распорядителей бюджетных средств бюджетные ассигнования и лимиты бюджетных обязательств в размере, не превышающем одной двенадцатой части бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств в отчетном финансовом году. Указанные ограничения не распространяются на расходы, связанные с выполнением публичных нормативных обязательств, обслуживанием и погашением муниципального долга.
3. Установить, что иные показатели, определяемые решением о бюджете внутригородского района, применяются в размерах (нормативах) и порядке, которые были установлены решением Совета депутатов Калининского района города Челябинска «О бюджете Калининского внутригородского района Челябинского городского округа с внутригородским делением на 2021 год и на плановый период 2022 — 2023 годов».
Порядок распределения и (или) предоставления межбюджетных трансфертов другим бюджетам бюджетной системы Российской Федерации сохраняется в виде, определенном на отчетный финансовый год.
4. Установить, что остатки средств бюджета Калининского внутригородского района города Челябинска, сложившиеся на 1 января 2022 года, могут направляться в 2022 году на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения бюджета Калининского внутригородского района города Челябинска.
5. В случае если решение о бюджете Калининского внутригородского района города Челябинска на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов не вступит в силу через три месяца после начала финансового года, Администрации Калининского района города Челябинска организовать исполнение бюджета Калининского района города Челябинска при соблюдении условий, определенных пунктом 1 статьи 190 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
При этом Администрация Калининского района города Челябинска не имеет права:
— доводить лимиты бюджетных обязательств и бюджетные ассигнования на бюджетные инвестиции и субсидии юридическим и физическим лицам, установленные Бюджетным кодексом Российской Федерации;
— предоставлять бюджетные кредиты;
— осуществлять заимствования в размере более одной восьмой объема заимствований предыдущего финансового года в расчете на квартал.
6. Организационному отделу (Мелентьев А.А.) опубликовать настоящее постановление в печатном средстве массовой информации и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации района в сети Интернет.
7. Внести настоящее постановление в раздел 3 «Экономика, финансы, бюджет Калининского района» нормативной правовой базы местного самоуправления Калининского района города Челябинска.
8. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.
9. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2022 года.

Глава Калининского района С.В. КОЛЕСНИК.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$