Меню

*****

Решение Челябинской городской Думы от 22.03.2022 № 27/96

25.03.2022 16:39 №20 (12524)
Об установке мемориальной доски Игнатьеву Вениамину Федоровичу

В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Челябинска, решением Челябинской городской Думы от 28.06.2016 № 22/18 «Об утверждении Порядка установки, содержания и демонтажа мемориальных объектов, объектов жанровой городской скульптуры и художественных композиций в городе Челябинске»

Челябинская городская Дума
РЕШАЕТ:
1. Установить мемориальный объект «Мемориальная доска Игнатьеву Вениамину Федоровичу» в Курчатовском внутригородском районе в составе Челябинского городского округа с внутригородским делением, на фасаде Акционерного общества «Уральское топографо-маркшейдерское предприятие «Уралмаркшейдерия», расположенного по адресу: город Челябинск, улица Порядковая 1-я, 10 (приложение).
2. Управлению культуры Администрации города Челябинска (Э.Р. Халикова) осуществить учет объекта, указанного в пункте 1 настоящего решения, в реестре учета мемориальных объектов, объектов жанровой городской скульптуры и художественных композиций на территории города Челябинска.
3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы города по социальному развитию С.А. Авдеева.
4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по местному самоуправлению и межмуниципальному сотрудничеству (И.В. Горнов).
5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Челябинской городской Думы А.В. ШМИДТ.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other