Меню

*****

ЗАДАНИЕ на выполнение инженерных изысканий, необходимых для подготовки документации по планировке территории

20.04.2022 16:33 №27 (12531)

УТВЕРЖДЕНО 
                                             распоряжением Администрации города
                                                                                от 18.04.2022 № 4182

ЗАДАНИЕ 
 на выполнение инженерных изысканий, необходимых для подготовки документации по планировке территории (проект межевания территории) 
в границах Набережной Николая Патоличева, береговой линии реки Миасс, ул. Чичерина в Центральном и Калининском районах города Челябинска


В соответствии с частью 2 статьи 41.2 Градостроительного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 31.03.2017 № 402 «Об утверждении Правил выполнения инженерных изысканий, необходимых для подготовки документации по планировке территории, перечня видов инженерных изысканий, необходимых для подготовки документации по планировке территории, и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 2006 г. № 20» и СП 438.1325800.2019 «Инженерные изыскания при планировке территорий. Общие требования» при подготовке документации по планировке территории (проект планировки территории с проектом межевания территории) в указанных выше границах необходимо выполнение следующих видов инженерных изысканий:
1. Инженерно-геодезические изыскания. Необходимость выполнения и объем будут определены после получения и анализа исходных данных, необходимых для подготовки документации по планировке территории и обоснования размещения новых объектов капитального строительства.
2. Инженерно-геологические изыскания. Необходимость выполнения и объем будут определены после получения и анализа исходных данных, необходимых для подготовки документации по планировке территории и обоснования размещения новых объектов капитального строительства.
3. Инженерно-гидрометеорологические изыскания. Необходимость выполнения и объем будут определены после получения и анализа исходных данных, необходимых для подготовки документации по планировке территории и обоснования размещения новых объектов капитального строительства.
4. Инженерно-экологические изыскания. Необходимость выполнения и объем будут определены после получения и анализа исходных данных, необходимых для подготовки документации по планировке территории и обоснования размещения новых объектов капитального строительства.
В случае невозможности использования результатов ранее выполненных инженерных изысканий с учетом срока их давности.

Начальник Управления по архитектурно-градостроительному
проектированию города Челябинска, главный архитектор П.Д. Крутолапов.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other