Меню

*****

Пояснительная записка к административному регламенту «Информационное обеспечение юридических физических лиц на основе архивных документов»

05.06.2013 10:53 42 - 43 (11653 - 11654)

Переработан административный регламент предоставления муниципальной услуги «Информационное обеспечение юридических и физических лиц в соответствии с их обращениями (запросами)», утвержденный постановлением Администрации города от 06.07.2011 № 147-п. В результате:
— внесены положения о взаимодействии с МФЦ, в т.ч. о возможности передачи документов из МФЦ в Архивный отдел в электронной форме;
— приведен в соответствие с законодательством раздел V — порядок обжалования;
— состав и последовательность административных процедур (раздел III) приведены в соответствие с аналогичным разделом Административного регламента предоставления государственной услуги «Организация информационного обеспечения граждан, организаций и общественных объединений на основе документов Архивного фонда Российской Федерации, находящихся на территории Челябинской области, и других архивных документов», утвержденного Постановлением Правительства Челябинской области от 20.03.2013 № 120-п. Это связано с тем, что Архивный отдел предоставляет одну и ту же услугу (информационное обеспечение) по документам государственной собственности — это государственная услуга (действует областной регламент), а по документам муниципальной собственности — это муниципальная услуга (наш регламент). Состав и последовательность административных процедур не могут при этом быть разными.

Заместитель начальника Архивного отдела И.В. ГЛУШАНКОВА.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other