Меню

Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 26.03.2013 № 41/10

29.03.2013 17:03 24 (11635)

О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы
от 02.09.2010 № 16/46 «Об утверждении Положения
об администрации района в городе Челябинске»

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Челябинской области от 28 июня 2012 года № 344-ЗО «О мерах государственной поддержки граждан, пострадавших от действий (бездействия) застройщиков и (или) иных лиц, привлекавших денежные средства граждан на строительство (создание) многоквартирных домов на территории Челябинской области», Уставом города Челябинска Челябинская городская Дума четвертого созыва
РЕШАЕТ:
1. Внести в приложение к решению Челябинской городской Думы от 02.09.2010 № 16/46 «Об утверждении Положения об администрации района в городе Челябинске» следующие изменения:
в пункте 11:
подпункт 8) изложить в следующей редакции:
«8) принимает меры к выявлению бесхозяйного недвижимого имущества и предоставляет сведения о нем в уполномоченные органы Администрации города Челябинска для решения вопросов постановки его на учет, признания права муниципальной собственности муниципального образования «город Челябинск» и определения
организации, осуществляющей эксплуатацию, содержание и обслуживание данного имущества;»;
подпункт 70) считать подпунктом 71);
дополнить новым подпунктом 70) следующего содержания:
«70) признает граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий для участия в подпрограмме «Оказание государственной поддержки гражданам, пострадавшим от действий (бездействия) застройщиков, в результате которых они не могут реализовать права на оплаченные жилые помещения» областной целевой программы «Доступное и комфортное жилье — гражданам России» в Челябинской области на 2011 — 2015 годы;».
2. Внести настоящее решение городской Думы в раздел 2 «Органы и должностные лица местного самоуправления, муниципальная служба» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.
3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы Администрации города, руководителя аппарата Администрации города Челябинска Е.А. Шинина.
4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по местному самоуправлению и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения (В.В. Бодров).
5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города (Председатель городской Думы) С.И. МОШАРОВ

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»