Меню

Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 19.02.2013 № 40/25

27.02.2013 08:46 15 (11628)

О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы
от 26.06.2012 № 35/37 «О плате за жилое помещение

для нанимателей жилых помещений муниципального

жилищного фонда и отдельных категорий собственников помещений в многоквартирных домах города Челябинска»

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Уставом города Челябинска Челябинская городская Дума четвертого созыва

РЕШАЕТ:

1.

Внести в решение Челябинской городской Думы от 26.06.2012 № 35/37 «О плате за жилое помещение для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда и отдельных категорий собственников помещений в многоквартирных домах города Челябинска» следующие изменения:

1) наименование решения изложить в следующей редакции: «О плате за жилое помещение в городе Челябинске»;

2) пункт 1 решения изложить в следующей редакции:

«1. Установить плату за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда; собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом; собственников помещений в многоквартирном доме, которые на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения (приложение)».

2.

Внести в приложение к решению Челябинской городской Думы от 26.06.2012 № 35/37 «О плате за жилое помещение для нанимателей жилых помещений муниципального жилищного фонда и отдельных категорий собственников помещений в многоквартирных домах города Челябинска» следующие изменения:

1) наименование приложения изложить в следующей редакции:

«Плата за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда; собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом; собственников помещений в многоквартирном доме, которые на их общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения»;

2) строку 6 таблицы приложения изложить в следующей редакции:

«

»;

3) в пункте 1 примечания к таблице приложения слова «и уровня благоустройства общежитий» исключить.

3.

Внести настоящее решение в раздел 7 «Управление городским хозяйством» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

4.

Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы Администрации города по экономике и финансам О.Г. Слинькова.

5.

Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянным комиссиям городской Думы по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию (С.Г. Овчинников); по экономике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре (А.Е. Вышегородцев).

6.

Настоящее решение вступает в силу с 01 марта 2013 года.

Глава города

(Председатель городской Думы) С.И. МОШАРОВ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»