Меню

*****

Протокол рассмотрения заявок на участие в конкурсе по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом

08.06.2012 10:02 45 (11555)

Мы, члены конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: ул. Крупской, 32, ул. Крупской, 34 (лот № 1); ул. Парк Б, 1 (лот № 3); ул. Блюхера, 9Б (лот № 4); ул. Куйбышева, 11 (лот № 5); ул. Молдавская, 21 (лот № 6 ), заместитель председателя комиссии А.И. Кочерещенко, члены комиссии: Р.Р. Ковалева, Л.В. Шаповалова, Д.В. Иванов,

в присутствии претендентов:

1. ООО «Многофункциональная эксплуатационная жилищная компания», представитель по доверенности Курбатов Д.В.,
2. ООО УК «УправДом», представитель по доверенности Арбузов С.В.,
3. ООО УК «Стрела», представитель по доверенности Коваленко Н.В.,
представителя ЗАО «Юничел» Зинатуллина Р.И.

составили настоящий протокол о том, что:

1. В соответствии с протоколом вскрытия конвертов от 29.05.2012 поступили заявки от следующих претендентов:

1.1. ООО «Многофункциональная эксплуатационная жилищная компания», г. Челябинск: по лоту № 5 на 42 листах, по лоту № 6 на 46 листах.
1.2. ООО УК «УправДом», г. Челябинск: общая документация на 26 листах, по лоту № 5 на 3 листах, по лоту № 6 на 3 листах.
1.3. ООО УК «Стрела», г. Челябинск: по лоту № 5 на 64 листах.

2. На основании решения конкурсной комиссии признаны участниками конкурса следующие претенденты: нет.

3. На основании решения конкурсной комиссии и в соответствии с пунктом 18 правил не допущены к участию в конкурсе следующие претенденты:

ООО «Многофункциональная эксплуатационная жилищная компания» — в связи с тем, что претендент не представил предусмотренные конкурсной документацией документы и не соответствует предъявляемым требованиям;
ООО УК «УправДом» — в связи с тем, что претендент не представил предусмотренные конкурсной документацией документы;
ООО УК «Стрела» — в связи с тем, что претендент не представил предусмотренные конкурсной документацией документы и не соответствует предъявляемым требованиям.

4. В соответствии с пунктом 73 Правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирным домом, утвержденных постановлением Правительства РФ № 75 от 06.02.2006 г. (далее — правила) признать открытый конкурс несостоявшимся в отношении следующих объектов: ул. Крупской, 32, ул. Крупской, 34 (лот № 1); ул. Парк Б, 1 (лот № 3); ул. Блюхера, 9Б (лот № 4); ул. Куйбышева, 11 (лот № 5); ул.Молдавская, 21 (лот № 6).
Настоящий протокол составлен в двух экземплярах на 1 (одном) листе.

Заместитель председателя: __________________ А.И. КОЧЕРЕЩЕНКО.

Члены комиссии:______________________ Р.Р. КОВАЛЕВА,
6 июня 2012__________________ Л.В. ШАПОВАЛОВА,
мп______________________ Д.В. ИВАНОВ.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other