Меню

*****

Постановление Администрации города Челябинска от 22.05.2012 № 96-п

25.05.2012 16:43 41 (11551)

О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 07.03.2012 № 36-п

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», решением Челябинской городской Думы от 25.03.2008 № 30/9 «Об утверждении Положения о переселении граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и сносе многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащих сносу, в городе Челябинске»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации города Челябинска от 07.03.2012 № 36-п «Об утверждении Положения о комиссии по признанию жилых помещений муниципального жилищного фонда города Челябинска пригодными (непригодными) для проживания» изменение, изложив пункт 16 приложения к постановлению в следующей редакции

«16. Организационное обеспечение работы Комиссии, в том числе проведение обследования жилых помещений (жилых домов) с привлечением специализированных организаций, возлагается на Управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Челябинска (далее — УЖКХ Администрации города).».

2. Управлению по связям со средствами массовой информации Администрации города Челябинска (Малышкина Н.Н) опубликовать настоящее постановление в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

3. Внести настоящее постановление в раздел 7 «Управление городским хозяйством» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы Администрации города Котову Н П.

Глава Администрации города С.В. ДАВЫДОВ

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other