Меню

*****

Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 24.04.2012 № 34/16

27.04.2012 15:07 33 (11543)

О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 22.11.2011 № 29/11 «Об утверждении Положения о порядке назначения, начисления и возврата единовременной денежной выплаты молодым специалистам, поступившим на работу в муниципальные учреждения здравоохранения города Челябинска»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Челябинска, рассмотрев протест прокурора города Челябинска от 21.12.2011 № 19-2011 на решение Челябинской городской Думы от 22.11.2011 № 29/11 «Об утверждении Положения о порядке назначения, начисления и возврата единовременной денежной выплаты молодым специалистам, поступившим на работу в муниципальные учреждения здравоохранения города Челябинска», Челябинская городская Дума четвертого созыва
РЕШАЕТ:

1. Внести в приложение к решению Челябинской городской Думы от 22.11.2011 № 29/11 «Об утверждении Положения о порядке назначения, начисления и возврата единовременной денежной выплаты молодым специалистам, поступившим на работу в муниципальные учреждения здравоохранения города Челябинска» следующие изменения:

1) абзац второй пункта 7 изложить в следующей редакции:
«Решение об отказе принимается в случае несоответствия молодого специалиста требованиям, установленным пп. 3, 4, и (или) недостоверности представленных сведений хотя бы в одном из документов, указанных в п. 6 настоящего Положения.»;
2) пункт 9 изложить в следующей редакции:
«9. Назначение единовременной денежной выплаты молодым специалистам оформляется приказом Управления здравоохранения Администрации города Челябинска на основании решения Комиссии. Работодатель под подпись обязан ознакомить молодого специалиста с приказом о назначении единовременной денежной выплаты в трехдневный срок со дня его вынесения.»;
3) пункт 10 изложить в следующей редакции:
«10. Единовременная денежная выплата молодым специалистам производится в месяце, следующем за месяцем обращения, по месту работы. Молодой специалист, после ознакомления с приказом о назначении выплаты, вправе в трехдневный срок письменно отказаться от ее получения. Отказ от получения единовременной денежной выплаты молодой специалист предоставляет в форме заявления на имя работодателя — руководителя муниципального учреждения здравоохранения.».

2. Внести настоящее решение в раздел 9 «Социальная политика» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на Первого заместителя Главы Администрации города Котову Н.П.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии Челябинской городской Думы по социальной политике (Баскова Н.А.).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города (Председатель городской Думы) С.И. МОШАРОВ

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other