Меню

Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 28.06.2011 г. № 25/11

01.07.2011 15:25 51 (11458)

О внесении изменения в решение Челябинской городской Думы от 21.12.2010 № 21/7 «Об утверждении перечня объектов электроснабжения, находящихся в государственной собственности Российской Федерации, предлагаемых для передачи открытым акционерным обществом «Трубодеталь» в муниципальную собственность города Челябинска»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 года № 3020-1 «О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность», Уставом города Челябинска, решением Челябинской городской Думы от 29.06.2010 № 15/5 «Об утверждении Положения о порядке владения, пользования и распоряжения имуществом, находящимся в собственности муниципального образования «город Челябинск» Челябинская городская Дума четвертого созыва
РЕШАЕТ:

1. Внести изменение в приложение к решению Челябинской городской Думы от 21.12.2010 № 21/7 «Об утверждении перечня объектов электроснабжения, находящихся в государственной собственности Российской Федерации, предлагаемых для передачи открытым акционерным обществом «Трубодеталь» в муниципальную собственность города Челябинска», изложив его в новой редакции (приложение к настоящему решению).

2. Поручить Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска (С.Н. Мануйлов) оформить необходимые для передачи документы в соответствии с действующим законодательством.

3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы Администрации города, председателя Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска С.Н. Мануйлова.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по экономике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре (А.Е. Вышегородцев).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Глава города (Председатель городской Думы) С.И. МОШАРОВ

P.S. Полный текст решения будет опубликован в выпуске № 25 Сборника правовых актов Челябинской городской Думы четвертого созыва (официальное издание).

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»