Меню

Распоряжение Администрации города Челябинска от 1.06.2011 № 3201

03.06.2011 14:16 43 (11450)

О подготовке проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Челябинске (раздел «Правовое зонирование территории») территории в границах улиц Братьев Кашириных, Северо-Крымской, Университетской Набережной, Косарева в Калининском районе города Челябинска

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 30, 31, 32, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29 декабря 2004 года № 190-ФЗ, решением Челябинской городской Думы от 27.04.2004 № 36/8 «Об утверждении Правового зонирования территории города Челябинска», инициативой общества с ограниченной ответственностью «Жилстрой № 9» по разработке проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Челябинске (раздел «Правовое зонирование территории»), заключением Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки в городе Челябинске от 19.04.2011 № 8:

1. Главному управлению архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска (Градобоев Д.С.) обеспечить подготовку проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Челябинске (раздел «Правовое зонирование территории») территории в границах улиц Братьев Кашириных, Северо-Крымской, Университетской Набережной, Косарева в Калининском районе города Челябинска.

2. Управлению по связям со средствами массовой информации Администрации города Челябинска (Малышкина Н.Н.) опубликовать настоящее распоряжение в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации города по вопросам градостроительства Слободского В.И.

Глава Администрации города С.В. ДАВЫДОВ

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»