Меню

*****

Распоряжение Администрации города Челябинска от 6.05.2011 № 2733

13.05.2011 16:34 37 (11444)

Об эвакуации тел умерших (погибших) в морги города Челябинска

В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле» в целях усиления контроля и упорядочения доставки тел умерших (погибших) с мест наступления смерти в морги города Челябинска:

1. Возложить функции по вывозу тел умерших (погибших) в морги города Челябинска на специализированную службу — муниципальное унитарное предприятие «Мемориал-Сервис» (далее — МУП «Мемориал-Сервис»).

2. МУП «Мемориал-Сервис» (Ибатулин Р.А.) осуществлять эвакуацию тел умерших (погибших) в морги города Челябинска на безвозмездной основе.

3. Рекомендовать начальнику Управления внутренних дел по городу Челябинску Иванову И.Г., заместителю Главы Администрации города, начальнику Управления здравоохранения Летягину Е.И. проинформировать подведомственные подразделения и учреждения о возложении функций по организации вывоза тел умерших (погибших) с мест наступления смерти в морги города Челябинска на МУП «Мемориал-Сервис».

4. Признать утратившим силу распоряжение Администрации города Челябинска от 12.03.2010 № 1777 «Об эвакуации тел умерших (погибших) в морги города Челябинска».

5. Управлению по связям со средствами массовой информации Администрации города (Малышкина Н.Н.) опубликовать настоящее распоряжение в официальной печати и разместить настоящее распоряжение на официальном сайте Администрации города в сети Интернет.

6. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации города по городскому хозяйству Ковальчука Е.В.

Исполняющий обязанности Главы Администрации города Н.П. КОТОВА

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other