Меню

*****

Распоряжение главы города Челябинска от 20.06.2008 № 2117

17.11.2010 14:09 262 (11395)

О составе приемочных комиссий по переводу жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое

В целях эффективной реализации требований Жилищного кодекса Российской Федерации в части перевода жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение, руководствуясь Федеральным законом от 6.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Челябинска, Решением Челябинской городской Думы от 22.11.2005 г. № 8/38 «Об утверждении положения об администрации района в городе Челябинске»:

1. Администрациям районов в городе включать в состав приемочной комиссии, подтверждающей завершение переустройства и (или) перепланировку при переводе жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое представителей заказчика, генерального подрядчика, проектной организации, управляющей организации многоквартирного дома, Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска, Управления архитектурно-строительного надзора Администрации города Челябинска, Управления гражданской защиты Администрации города Челябинска, ГИБДД и, при необходимости, других заинтересованных лиц.

2. Завершение переустройства и (или) перепланировки при переводе жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое подтверждать актом приемочной комиссии, утверждаемым главой администрации района.

3. Контроль исполнения настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы города Давыдова С.В.

Исполняющий обязанности Главы города С.В. ДАВЫДОВ

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other