Меню

*****

Постановление Главы города Челябинска от 10.02.2009 № 25-п

10.09.2010 11:28 243 (11376)

О порядке создания, использования и восполнения резервов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города Челябинска

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 10.11.1996 г. № 1340 «О Порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», решением заседания Совета безопасности Челябинской области от 17.06.2008 г.
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок создания, использования и восполнения резервов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера на территории города Челябинска (приложение 1).

2. Утвердить номенклатуру и объем резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера на территории города Челябинска (приложение 2).

3. Управлению гражданской защиты Администрации города Челябинска (Попатенко А.Н.) организовать работу по созданию, использованию и восполнению резервов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера на территории города Челябинска.

4. Руководителям служб Челябинского городского звена Челябинской областной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее по тексту — РСЧС) в подведомственных службах определить номенклатуру и объем резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального характера на территории города Челябинска.

5. Руководителям муниципальных предприятий обеспечить создание соответствующих резервов для ликвидации локальных чрезвычайных ситуаций, предоставление в Управление Гражданской защиты Администрации города Челябинска не позднее пяти рабочих дней после установленного срока, информации о создании, накоплении и использовании материальных ресурсов по состоянию на 10 июня и 10 декабря отчетного года.

6. Считать утратившим силу постановление Главы города от 22.06.2001 г. № 743-п «О создании и использовании резервов финансовых средств и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

7. Внести настоящее постановление в раздел 10 «Законность и общественная безопасность» Нормативно правовой базы городского самоуправления.

8. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности Главы города С.В. ДАВЫДОВ

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other