Меню

Постановление Администрации города Челябинска от 26.08.2010 № 264-п

01.09.2010 12:51 240 (11373)

О внесении изменений в постановление Главы города Челябинска от 13.12.2006 № 2078-п

В целях приведения правовых актов Администрации города в соответствие с действующим законодательством и Уставом города Челябинска, а также в связи с необходимостью расширения перечня участков дорог, с которых осуществляется перемещение транспортных средств на специализированные охраняемые стоянки,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Главы города Челябинска от 13.12.2006 № 2078-п «О принудительной транспортировке транспортных средств в городе Челябинске» следующие изменения:

1) в пунктах 4, 6 приложения 1 «Положение о принудительной транспортировке транспортных средств» к постановлению слова «Главой города» заменить словами «Главой Администрации города»;

2) приложение 2 «Перечень участков дорог, с которых осуществляется перемещение транспортных средств на специализированные охраняемые стоянки» к постановлению дополнить пунктами 26, 27 следующего содержания:

«26. Ул. Худякова от ул. Воровского до ул. Энгельса со стороны сквера.

27. Дорога в аэропорт от поворота к производственной зоне авиапредприятия до привокзальной площади аэровокзала (в обоих направлениях)».

2. Управлению по связям со средствами массовой информации (Малышкина Н.Н.) опубликовать настоящее постановление в официальной печати и разместить на официальном сайте Администрации города Челябинска.

3. Внести настоящее постановление в раздел 7 «Управление городским хозяйством» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

4. Контроль исполнения данного постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по дорожному хозяйству Алейникова В.Г.

Глава Администрации города С.В. ДАВЫДОВ

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»