Меню

*****

Постановление администрации города Челябинска от 24.05.2010 № 156-п

26.05.2010 16:36 213 (11346)

Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги «Назначение и выплата пособия по беременности и родам и единовременного пособия вставшим на учёт в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации» на территории города Челябинска

В соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 19 мая 1995 года № 81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», постановлением губернатора Челябинской области от 21 июня 2006 года № 181 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг», решением комиссии по административной реформе в Челябинской области от 16 июля 2009 года № 01/116 «Об утверждении типового административного регламента министерства социальных отношений Челябинской области по предоставлению государственной услуги «Назначение и выплата пособия по беременности и родам и единовременного пособия вставшим на учёт в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации», Уставом города Челябинска
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления государственной услуги «Назначение и выплата пособия по беременности и родам и единовременного пособия вставшим на учёт в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации» на территории города Челябинска (далее — Регламент).

2. Управлениям социальной защиты населения администраций районов в городе предоставлять государственную услугу «Назначение и выплата пособия по беременности и родам и единовременного пособия вставшим на учёт в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации» в соответствии с требованиями утверждённого Регламента.

3. Управлению социального развития администрации города Челябинска (Чигинцев Н.А.) осуществлять координацию и контроль деятельности управлений социальной защиты населения администраций районов в городе по предоставлению государственной услуги «Назначение и выплата пособия по беременности и родам и единовременного пособия вставшим на учёт в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации» на территории города Челябинска.

4. Управлению по связям со средствами массовой информации администрации города (Малышкина Н.Н.) опубликовать настоящее постановление в официальных источниках опубликования муниципальных правовых актов города Челябинска.

5. Внести настоящее постановление в раздел 9 «Социальная политика» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.

6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы города по социальному развитию Лопаткина И.В.

Исполняющий обязанности главы города С.В. ДАВЫДОВ

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other