Меню

*****

Решение Челябинской городской думы четвёртого созыва от 13.05.2010 года № 13/11

19.05.2010 18:01 211 (11344)

О внесении изменений в решение Челябинской городской думы от 29.09.2009 № 6/16 «Об утверждении перечня движимого имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области, предлагаемого для передачи в муниципальную собственность города Челябинска»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Челябинска, решением Челябинской городской думы от 27.12.2005 № 9/16 «Об утверждении Положения о порядке владения, пользования и распоряжения имуществом, находящимся в собственности муниципального образования «Город Челябинск» Челябинская городская дума четвёртого созыва
РЕШАЕТ:

1. Внести в приложение к решению Челябинской городской думы от 29.09.2009 № 6/16 «Об утверждении перечня движимого имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области, предлагаемого для передачи в муниципальную собственность города Челябинска» изменения, изложив его в новой редакции (приложение к настоящему решению).

2. Поручить комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска (С.Н. Мануйлов) оформить необходимые для передачи документы в соответствии с действующим законодательством.

3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя главы города, председателя комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска С.Н. Мануйлова.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской думы по экономике, муниципальному имуществу и городской инфраструктуре (А.Е. Вышегородцев).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания.

Председатель городской думы Б.Е. ВИДГОФ

P.S. Полный текст решения будет опубликован в выпуске № 13 Сборника нормативных правовых актов Челябинской городской думы четвёртого созыва (официальное издание).

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other