Меню

Приложение к Положению об организации деятельности сезонных предприятий по оказанию услуг общественного питания

16.04.2010 12:22 202 (11335)


Методика расчёта платы за организацию сезонного предприятия по оказанию услуг общественного питания на территории города Челябинска

Порядок расчёта платы за организацию сезонного предприятия по оказанию услуг общественного питания в городе Челябинске за период действия договора определяется по формуле:

П= Бс x К1 x ПМ x Р, где

П — плата за организацию сезонного предприятия по оказанию услуг общественного питания за период действия договора, руб/за период действия договора;
Бс — базовая ставка, руб/1 посадочное место, Бс = 80 руб/1 посадочное место;
К1 — коэффициент районного расположения (таблица 3);
ПМ — количество посадочных мест;
Р — период действия договора (месяц).

Таблица 1

Район расположения объекта

К1

К1 посёлков 

Центральный 1,3 1,0
Советский 1,3 1,0
Калининский 1,2 1,0
Курчатовский 1,2 1,0
Ленинский 0,8 0,6
Металлургический 0,7 0,5
Тракторозаводский 0,9 0,7

Коэффициенты районного расположения сезонных предприятий по оказанию услуг общественного питания
Заместитель главы города по экономическому развитию П.Н. КОНАРЕВ

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other