Меню

Постановление администрации города Челябинска от 29.10.2009 г. № 208-п

06.11.2009 10:23 157 (11290)

Об утверждении стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения для определения стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи

Во исполнение решения Челябинской городской думы от 25.10.2005 года № 7/11 «Об установлении размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда»


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Утвердить на IV квартал 2009 года стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения в размере 29 900 (двадцать девять тысяч девятьсот) рублей при определении стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, для признания граждан малоимущими.


2. Администрациям районов в городе руководствоваться настоящим постановлением для признания граждан малоимущими и постановки их на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда.


3. Считать утратившим силу постановление администрации города Челябинска от 13.08.2009 г. № 145-п «Об утверждении стоимости одного квадратного метра общей площади жилья для определения стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи».


4. Управлению по связям со средствами массовой информации (Доронина С.Ю.) опубликовать настоящее постановление в официальной печати.


5. Внести настоящее постановление в раздел 6 «Градостроительство» нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.


6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы города по вопросам градостроительства Слободского В.И.


Исполняющий обязанности главы города О.Н. ГРАЧЁВ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»