Меню

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 21.10.2008 г. № 36/3

29.10.2008 00:00 207 (11089)

О внесении изменений в решение Челябинской городской думы от 9.09.2003 г. № 28/8 «Об утверждении порядка приватизации муниципального имущества в городе Челябинске»

В соответствии с Федеральным законом от 22 июля 2008 года № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Челябинская городская дума третьего созыва
РЕШАЕТ:

1. Внести в приложение к решению Челябинской городской думы от 9.09.2003 г. № 28/8 «Об утверждении порядка приватизации муниципального имущества в городе Челябинске» следующие изменения:

1) абзац 2 пункта 4 изложить в следующей редакции:

«Все предложения в проект прогнозного плана приватизации муниципального имущества, а также изменения и дополнения, вносимые в него в течение текущего года, согласовываются с соответствующими постоянными комиссиями городской думы, а также комиссией по городской экономике, муниципальному имуществу, поддержке малого и среднего бизнеса и постоянной комиссией городской думы по бюджету и налогам»;

2) дополнить пунктом 19 — 1 следующего содержания:

«19 — 1. Приватизация муниципального недвижимого имущества, арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляется с учётом особенностей, предусмотренных действующим законодательством»;

3) подпункт 2) пункта 20 изложить в следующей редакции:

«2) При приватизации муниципального имущества в случаях, предусмотренных действующим законодательством, может быть предоставлена рассрочка оплаты. При этом платежи должны распределяться равными долями на весь срок рассрочки оплаты. Сроки внесения платежей устанавливаются договором, заключённым в соответствии с решением об условиях приватизации муниципального имущества».

2. Внести настоящее решение в раздел 4 «Собственность города» нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

3. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя главы города, председателя комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска Мануйлова С.Н.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской думы по городской экономике, муниципальному имуществу, поддержке малого и среднего бизнеса (Вышегородцев А.Е.).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Челябинска М.В. ЮРЕВИЧ

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»