Меню

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 24.06.2008 г. № 32/32

01.07.2008 00:00 121 (11004)

О внесении изменений в решение Челябинской городской думы от 27.08.2002 г. № 18/6 «О количестве, границах и наименовании комитетов территориального общественного самоуправления в городе Челябинске»

На основании Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава города Челябинска, с целью уточнения границ территорий, на которых осуществляется территориальное общественное самоуправление в городе Челябинске Челябинская городская дума второго созыва
РЕШАЕТ:

1. Внести в решение Челябинской городской думы от 27.08.2002 г. № 18/6 «О количестве, границах и наименовании комитетов территориального общественного самоуправления в городе Челябинске» следующие изменения:

1) изложить наименование решения Челябинской городской думы от 27.08.2002 г. №18/6 в следующей редакции: «О количестве, границах и наименовании территориального общественного самоуправления в городе Челябинске»;

2) изложить приложение к указанному решению в новой редакции (приложение).

2. Рекомендовать главе города Юревичу М.В. привести ранее изданные правовые акты в соответствие с настоящим решением Челябинской городской думы.

3. Внести настоящее решение городской думы в раздел 1 «Участие граждан в самоуправлении» нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя главы города по социальному развитию Евдокимова В.М.

5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской думы по местному самоуправлению и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения (Севастьянов А.М.).

6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Челябинска М.В. ЮРЕВИЧ

P.S. Полный текст решения будет опубликован в выпуске № 31 Сборника нормативных правовых актов Челябинской городской думы (официальное издание).

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»