Меню

Постановление главы города Челябинска от 18.02.2008 г. № 30-п

29.02.2008 00:00 38 (10921)

Об увеличении оплаты труда работников муниципальных учреждений в городе Челябинске

В соответствии с постановлением правительства Челябинской области от 24.01.2008 г. № 2-п «Об увеличении оплаты труда работников бюджетных учреждений»
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.  Установить с 1 февраля 2008 года всем работникам муниципальных учреждений города Челябинска надбавку стимулирующего характера в размере 14 процентов тарифной ставки (оклада) соответствующего разряда Единой тарифной сетки (далее — ЕТС) по оплате труда работников муниципальных учреждений.

2. Определить, что надбавка стимулирующего характера в размере 14 процентов устанавливается к тарифным ставкам (окладам) ЕТС с учётом надбавок, повышающих тарифную ставку (оклад), установленных положениями об оплате труда и нормативными правовыми актами муниципального образования «город Челябинск».

3. Управлению финансов администрации города (Яцукова Е.С.) внести изменения в сводную бюджетную
роспись на 2008 год согласно приложению.

4. Главным распорядителям бюджетных средств организовать начисления и выплату заработной платы за февраль текущего года с учётом увеличения оплаты труда в пределах установленных бюджетных ассигнований.

5. Поручить заместителю главы города по финансам (Слиньков О.Г.), заместителю главы города по экономическому развитию (Конарев П.Н.), заместителю главы города, председателю комитета по управлению имуществом и земельным отношениям (Мануйлов С.Н.), начальнику управления наружной рекламы и информации (Ярулина Д.Ф.) дать предложения по уточнению доходов бюджета города для полного обеспечения выплаты заработной платы в срок до 1.03.2008 г.

6.  Управлению по связям со средствами массовой информации (Доронина С.Ю.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы города Грачёва О.Н.

М.В. ЮРЕВИЧ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»