Меню

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 26.02.2008 г. № 29/10

28.02.2008 00:00 37 (10920)

Об установлении тарифа на услуги муниципального унитарного предприятия «Городской экологический центр» по вывозу твёрдых бытовых отходов из индивидуального жилищного фонда города Челябинска

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Челябинска, решением Челябинской городской думы от 28.02.2006 г. № 10/10 «Об утверждении Положения о порядке рассмотрения и утверждения цен, тарифов и надбавок на товары и услуги, производимые и оказываемые муниципальными предприятиями, муниципальными учреждениями и организациями коммунального комплекса в городе Челябинске» Челябинская городская дума третьего созыва
РЕШАЕТ:

1. Установить тариф на услуги муниципального унитарного предприятия «Городской экологический центр» по вывозу твёрдых бытовых отходов из индивидуального жилищного фонда города Челябинска — 19,15 рубля (с учётом НДС) с одного человека в месяц.

2. Признать утратившим силу решение Челябинской городской думы от 26.12.2006 г. № 18/12 «Об установлении тарифа на услуги муниципального унитарного предприятия «Городской экологический центр» по вывозу твёрдых бытовых отходов из индивидуального жилищного фонда города Челябинска».

3. Внести настоящее решение городской думы в раздел 7 «Управление городским хозяйством» нормативно-правовой базы городского самоуправления Челябинска.

4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на первого заместителя главы города Давыдова С.В.

5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской думы по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и природопользованию (Овчинников С.Г).

6. Настоящее решение вступает в силу с 1 апреля 2008 года.

7. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию.

Глава города Челябинска М.В. ЮРЕВИЧ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»