Меню

Губернатор Борис Дубровский поручил властям Челябинска благоустроить подземные пешеходные переходы

01.07.2015 12:25 - автор Наталья Аникина
С жалобами на неудовлетворительное состояние этих сооружений челябинцы все чаще обращаются к главе региона. В частности, недовольство горожан вызывает торговля продуктами, которая ведется в антисанитарных условиях.
Губернатор Борис Дубровский поручил властям Челябинска благоустроить подземные пешеходные переходы
Фото Наиля Фаттахова
- Прошу городские власти обратить на это внимание, возможно, вернуться к идее программы реконструкции пешеходных переходов, - отметил Борис Дубровский на традиционном совещании со своими заместителями и членами областного правительства.

Основной темой совещания стали последствия проливных дождей, которые прошли на минувшей неделе на Южном Урале, сообщает пресс-служба главы региона. В пятницу во время ливня особенно пострадали Тополиная аллея и Краснопольская площадка в Челябинске. Губернатор поручил разобраться в причинах подтопления и предложил главе администрации города Евгению Тефтелеву подключить к этой работе районные администрации:

- Необходимо разобраться, в каких местах ливневая канализация не справляется, где она забита, а где просто отсутствует, - заявил Борис Дубровский. - Пусть районные главы лично, вместе с соответствующими службами, этим вопросом позанимаются. Можно пенять на то, что ливневки где-то не построены, но сначала нужно изучить проектную документацию и проверить те объекты, которые есть.


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»